Человеческое непонимание и несправедливое налогообложение !

Ну и я там никого не знаю.

Модератор: Дед Пахом
Человеческое непонимание и несправедливое налогообложение !
А кто, в этой Вашей 1С, будет меня радовать каждую пятницу вечерним смешным постом ?
Да, там все злые и озабоченные, где денег побольше урвать.Игорь Столяров писал(а): 10 Октябрь 2025, 16:24А кто, в этой Вашей 1С, будет меня радовать каждую пятницу вечерним смешным постом ?![]()
Потому что молодые и с ипотекой.
Возможно, это старые впечатления. Изменения в поточной модели в С6 были как раз связаны с поддержкой ActiveX, чтобы можно было встраивать компоненты в отдельных потоках операционной системы, так как эти ActiveX компоненты ничего не знали о встроенной многопоточности кларионовских приложений до С6, и приходилось прилагать различные ухищрения для синхронизации работы.Игорь Столяров писал(а): 01 Октябрь 2025, 21:181. Эта технология рудимент и сейчас уже не поддерживается Microsoft как небезопасная.
2. Компоненты OLE (особенно интерфейсные) всегда в Clarion работали тяжело, с какими-то загрузками и вылетами.
Сильно зависимы от версий, установок и регистрации компонет. Не видел ничего интересного, в т.ч. и у Noyantis.
Мы сейчас юзаем ActiveX только для отчётов в Microsoft Office. И всё.
В C6 была поддержка Visual Basic экранных компонент - даже пробовали что-то с этим делать. Давно.