Я имею ввиду обмен данными. Мы использовали сначала обмен через текст, потом через ODBC. Может есть новости на этом фронте? Хотелось бы чего-то более универсального что ли

Модератор: Дед Пахом
ИМХО, самый универс способ - создать ActiveX, в котором заложен твой функционал, и далее использовать его в 1C (v7.7, v8 ). В дельфи и VB эти ActivX-ы создаются с полпинка - просто выбором типа проекта. А вот как создать их на Clarione без покупных шаблонов?Smith писал(а):Хм... я не совсем это имел ввиду. На сегодняшний день ясно что импорт ( обмен )данными лучше делать со стороны 1С. Будь то текст будь это ODBC. Напр так рОднако 1С утверждают что можно использовать еще неск механизмов ( ОЛЕ сервер и тд) вот я и решил поинтересоваться может кто решал эту проблему))
С меня комок на Clarion, с тебя доступ к 1С для тестирования, по рукам?morkovin писал(а):ИМХО, самый универс способ - создать ActiveX, в котором заложен твой функционал, и далее использовать его в 1C (v7.7, v8 ). В дельфи и VB эти ActivX-ы создаются с полпинка - просто выбором типа проекта. А вот как создать их на Clarione без покупных шаблонов?
Да любая, надо ж с чего-то начать.Smith писал(а):Какая нужна 1С ? 77 или 8? или пофигх
если с 77 - на след неделе организую с 8 нужно неск время
Проверил, действительно не тот примерчик... Все вопросы к администратору сайта Андрею, тем более судя по readme в архиве, это его пример. А свой я найти не могу пока.morkovin писал(а):Для ДП:
Почему-то к этой статье http://www.clarionlife.net/content/view/73/29/
примерчик скачивается совсем из другой оперы.![]()
Может выложишь куда-нить правильн. ссылку (или собственно примерчик)?
Администратором всегда был я (и вообще все вокруг МОЕ)Дед Пахом писал(а):Все вопросы к администратору сайта Андрею, тем более судя по readme в архиве, это его пример. А свой я найти не могу пока.
Извини, Жень, я думал ты только форумом командуешь.Admin писал(а): Администратором всегда был я (и вообще все вокруг МОЕ)![]()
По вопросу файла - в какой то момент пер@@@лось как то. Подставил туда другой пример. Именно про COM, более похожий на правду.
Проверьте пожалуйста.
Спасибо.