Удалить пустую процедуру ToDo
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Удалить пустую процедуру ToDo
C6.3 ABC
В некоторый момент времени в сборке появилась пустая процедура ToDo и при компиляции на нее стала вываливаться ошибка.
Эта процедура ни с какой другой не связана и удалить ее я никак не могу. Нашел два способа как скомпилировать сборку без ошибок: 1 - тупо удаляю из каталога все *.clw и *.inc
2 - в clw и inc на которые ссылается данная ToDo прописал левое имя несуществующей процедуры.
Но ведь это не выход.
Вопрос - как удалить эту процедуру из сборки?
В некоторый момент времени в сборке появилась пустая процедура ToDo и при компиляции на нее стала вываливаться ошибка.
Эта процедура ни с какой другой не связана и удалить ее я никак не могу. Нашел два способа как скомпилировать сборку без ошибок: 1 - тупо удаляю из каталога все *.clw и *.inc
2 - в clw и inc на которые ссылается данная ToDo прописал левое имя несуществующей процедуры.
Но ведь это не выход.
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Удалить пустую процедуру ToDo
Через TXA. Делаем экспорт. Чистим что нужно. Создаем заново эту апликашку и импортируем TXA.Anatoly писал(а):C6.3 ABC
Но ведь это не выход.
Вначале не забываем сделать бекап APP файла!
Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
Рад что помогло. + если смог разобраться что нужно удалить еще лучше!Anatoly писал(а):Спасибо Admin!
Проделал как было сказано выше - все получилось.

Рай совершает ошибки ничуть не реже чем ад. Просто у него хорошая пресса
Не знаю поможет ли это в данном случае...
Обычно перехожу из режима Процедуры в режим МОДУЛИ и там у меня все удаляется...
Обычно перехожу из режима Процедуры в режим МОДУЛИ и там у меня все удаляется...
Причины образования ТoDo, и есть ли другие методы удаление кроме описанных выше?
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
1. Процедура может быть указана как First Procedure в настройках APP.
2. Глюк APP, тоже несколько раз удалял через TXA.
Но с другой стороны если APP эпизодически перегружать через TXA - то это уменьшает его размер, увеличивает скорость работы с ним и исключает появление подвисших ToDo ...
Но с другой стороны если APP эпизодически перегружать через TXA - то это уменьшает его размер, увеличивает скорость работы с ним и исключает появление подвисших ToDo ...
Make Clarion Great Again ! 
Спасибо попробую, только есть сомнения, что все пройдет гладко без потерьИгорь Столяров писал(а):1. Процедура может быть указана как First Procedure в настройках APP.