Здравствуйте!
Вопрос, возможно, непосредственно к автору (Д.Осипову), а, возможно, к тем, кто пользуется его классом POPClass для приёма почты.
Тему создаю повторно, более развёрнуто.
Ситуация в следующем.
Clarion 6.
Работаю в виртуальной машине WinXP Pro в VirtualBox. Класс подключил, всё прекрасно работает. Но! Вложенные файлы нормально принимаются только при работе в этой виртуальной машине. В других ситуациях - файлы "битые".
Буду очень признателен любым подсказкам уважаемого сообщества.
---------------
С уважением,
Александр
POPClass Д.Осипова
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
-
- ✯ Ветеран ✯
Re: POPClass Д.Осипова
Мы использовали его smtplib. Это то? Мне пришлось допиливать, были проблемы (например, не поддерживалась аутентификация). А в Вашем случае - может проблема в кодировке (Base64, koi8). В smtplib есть эти функции (и туда и обратно), но файлы мы не присоединяли.
Ещё можно посмотреть кларионовский класс Messaging, там проблема опять же с koi8. Я не поборол, бросил, допилить smtplib оказалось быстрее.
Ещё можно посмотреть кларионовский класс Messaging, там проблема опять же с koi8. Я не поборол, бросил, допилить smtplib оказалось быстрее.
We are hard at work… for you. 

Re: POPClass Д.Осипова
Заметил странную вещь: вроде, вложенные файлы нормально принимаются на на других рабочих станциях, которые подключены к сети Интернет по ЛВС, и принимаются "битыми", если эти же рабочие станции подключить к сети Интернет, например, через GSM-модем (конкретно "МегаФон")...
Бред какой-то...
Не может же быть причина в том, что я компилирую программу в виртуальной программе?..
Бред какой-то...
Не может же быть причина в том, что я компилирую программу в виртуальной программе?..