1. Заниматься настройкой вместо программирования;
2. Брать мало денег за свою работу.

Модератор: Дед Пахом
А есть смысл перекатить на последний билд большой проект? Какие проблемы совсем затрудняют переход? Я о том, что может лучше всё-таки подождать исправление?Игорь Столяров писал(а): 30 Июнь 2021, 19:32 Вообще интересно, что несмотря на кучу озвученных проблем (в т.ч. и на ClarionHub)
исправление для C11.1 в SV уже как две недели выпустить не могут. Или не хочут.![]()
Насколько я понимаю - исправления для C11.1 не будет. SV - это не Microsoft и не поддерживает старые версии.
Думаете пора копить деньги? Хотя, их темпами...Игорь Столяров писал(а): 20 Июль 2021, 22:31 SV давно занимается подготовкой С12 (Gold + Welcome новая подписка)
Ну, по крайне мере, на Clarion Blog / Hub всуе Сlarion 12 давно уже упоминается ...
С темпами велосипедистов...Игорь Столяров писал(а): 22 Июль 2021, 6:18 у, по крайне мере, на Clarion Blog / Hub всуе Сlarion 12 давно уже упоминается ...
Вопрос выпуска C12 - маркетинговый. Как захотят денег - перекрасят и выпустят текущий релиз.
Игорь, а Вы по прежнему разработку ведете в с6, потом конвертите и собираете приложение в с11?Игорь Столяров писал(а): 22 Июль 2021, 11:49 Я таки Вас умоляю ! Тот юникод был обещан прихожанам более 4-х лет назад.
https://clarionsharp.com/blog/clarion-1 ... mentation/