Не обращал внимания. У меня, вроде, ничуть не менее странно, чем в локальной версии.finsoftrz писал(а): 08 Октябрь 2023, 18:27 . Странно ведет себя вертикальный ползунок в list. Совсем его убирать не хочется, придется оставлять как декор и не обращать внимания.
Забудь. Во всяком случае, до выхода ресайзера. Может там что-то будет.finsoftrz писал(а): 08 Октябрь 2023, 18:27 Не работает, судя по всему, event:dragging. Это событие у меня использует сплиттер.
Работает, но как-то странно. Не все символы воспринимает и исчезает после скачков по полям.finsoftrz писал(а): 08 Октябрь 2023, 18:27 В обычных приложениях используется инкрементный локатор в справочниках, поиск по подстроке во всех колонках list (повешен на тулбар фрейма), поиск по подстроке в отдельных колонках (в отчетах, строках документов). Под anyscreen с html5 клиентом инкрементный локатор не работает, вместо него можно использовать поле ввода.
Я пошёл по самому простому пути - вынес инкрементный локатор в отдельное поле Entry. Благо клиенты давно просили сделать именно так.