Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
finsoftrz писал(а): 31 Июль 2024, 16:02
Я не досил. Подключился, один раз нажал обновить в браузере. Все подвисло. Пошел на свой сервер проверить. У меня все норм. Закрыл страницу с твоим, попробовал открыть заново, пусто, не подключается. Вот и все. Минут через 15 снова попробовал зайти, подключился штатно. Возможно, это сам anyscreen (html5 клиент) зацикливается в попытках реконнектиться.
Я говорил, что узкое место в AnyScreen это сохранение/восстановление сессии (требует ресурсов). И именно этот процесс запускается при принудительном обновлении экрана. А учитывая не совсем понятное поведение при https ты клинишь... У меня есть один любитель такого. Ему дана инструкция - заново ввести адрес, срубить в появившемся окне сессию и войти снова. Помогает.
finsoftrz писал(а): 31 Июль 2024, 16:02
К слову, на днях еще гонял немного маленькое sdi приложение, состоящее из таблицы и формы.
SDI приложение себя не совсем хорошо ведёт при закрытии под AnyScreen. У меня есть пара таких служебных
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
finsoftrz писал(а): 31 Июль 2024, 16:26
В чем выражается? Я не замечаю проблемы. При закрытии штатно завершает работу через несколько секунд.
После закрытия приложения, если всё нормально настроено, должна открыться страница со списком доступных приложений. SDI её не открывает (известная фича) и иногда тормозит с завершением работы на сервере.
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!