Прислали ссылку на их тарифы. При наведении мышки показывает стоимость продления.
https://www.reg.ru/company/prices/#expa ... l,thematic
Приколы reg.ru
Модератор: Дед Пахом
- Игорь Столяров
- Ветеран движения
Приколы reg.ru
Ну на российские домены цены на продление нормальные, а вот ADULT теперь только для финансово состоявшихся клиентов. 
За теми, кто отстал, не возвращаться !
Кодекс
- finsoftrz
- ✯ Ветеран ✯
Приколы reg.ru
Да, на российские разница всего в 5-10 раз. Это лучше, чем в 20. 
C6/C12, ШВС, tps/btrieve.
- RaFaeL
- ✯ Ветеран ✯
- Контактная информация:
Приколы reg.ru
250 рублей это для тестового лендинга. А если вы продлеваете, значит вам нужно именно это имя, чтобы деньги не терять из-за его смены. Значит деньги у вас есть. Это просто такой бизнесfinsoftrz писал(а): 30 Январь 2026, 12:41 регистрация доменного имени и продление у них по разным ценам. Но не в 20 же раз...
- finsoftrz
- ✯ Ветеран ✯
Приколы reg.ru
Возможно. В sweb я много лет покупаю хостинг и для своих нужд, и для некоторых из клиентов. Цена индексируется, но в пределах разумного. В этом году плачу за полноценный хостинг в районе 2 тыр рублей на год. Доменное имя продлевается автоматически бесплатно (доменный бонус). А в reg.ru получается, что они хотят 5-6 тыр только за продление доменного имени, что в 20 (!) раз превышает стоимость в первый год. Мне кажется, явный перебор. И дело не только в конкретной сумме. Нет уверенности, что я начну плотно с ними работать, а завтра они выкатят прайс во много раз превышающий текущий просто потому, что они так решили. Лучше сразу избегать таких поставщиков, если это возможно.
C6/C12, ШВС, tps/btrieve.