Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Думаю, что у велосипедистов сейчас уже нет вариантов. Они прекрасно должны понимать, что если за этот год они ничем серьёзным народ не порадуют, то далее платить будут только идиоты.
Т.е. у них в заначке что-то должно быть уже на выходе или "получим деньги и на Канары".
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
Во всяком случае, AI Хаски лабает. Скорее всего, договорились потом приделать под знаком SV. Хотя мне кажется, не взлетит AI, по сути повторяет функционал темплейтов, только в профиль, требует много ресурсов на обучение.
Я думаю, это в основном для хэндкодеров. Есть такая известная популяция кларионистов, которые не используют шаблоны, работают с abc классами в продвинутых текстовых редакторах типа vc code.
finsoftrz писал(а): 27 Июль 2025, 13:38
Я думаю, это в основном для хэндкодеров. Есть такая известная популяция кларионистов, которые не используют шаблоны, работают с abc классами в продвинутых текстовых редакторах типа vc code.
Ну я такой... Ну почти... Я активно пишу коды вручную. Но, при этом, широко использую классы (и свои и стандартные) и пишу шаблоны.
Но понять. что я из этого получу, кроме отсутствия необходимости искать примеры для экзотических классов и API...
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!