Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
finsoftrz писал(а): 29 Июль 2025, 11:41
А в каком порядке располагаются закладки на mdi tab после открытия окон в рантайме с11/с12?
А в меню "Окна" всё в порядке? У меня как раз там проблемы.
Самое смешное, что в меню Окна нормально, в порядке открытия окон. А порядок следования закладок как бог на душу. Неужели никто не обращал внимания?
Помню, был такой вебинар, на котором Хансен показывал, как сделать свой mdi tab. Может, по этой причини, заметили...
finsoftrz писал(а): 29 Июль 2025, 15:38
А порядок следования закладок как бог на душу. Неужели никто не обращал внимания?
У меня в полном порядке
Стартани три разных окна, чтобы появились 3 закладки. Потом переключись на второе, закрой его, останутся 2 закладки. Потом снова запусти то, которое перед этим закрыл. Его закладка станет на второе место, а не на третье. В меню Окна все нормально, оно будет на третьей строке в списке.
finsoftrz писал(а): 29 Июль 2025, 16:15
Стартани три разных окна, чтобы появились 3 закладки. Потом переключись на второе, закрой его, останутся 2 закладки. Потом снова запусти то, которое перед этим закрыл. Его закладка станет на второе место, а не на третье. В меню Окна все нормально, оно будет на третьей строке в списке.
Даже не замечал. Есть такое. Ну и ладно...
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!