Что-то случилось с раскраской некоторых окон, пока не разбирался ...
Один и тот же компьютер (Win10).
При сборке программмы в C10 12211 выглядит вот так:
А при сборке той же программы в С10 12258 уже вот так:
Я один это вижу ?

Модератор: Дед Пахом
У меня дома накатилось, обалдел от изменений. Проверил в первую очередь клавиатуру (интересует вопрос - когда подсказки заработают). Чтобы клавиатура вызывалась, нужно включить "планшетный" режим. Я особо не разбирался, может глюк, вообще странно, если это будет системой.Игорь Столяров писал(а):Что-то после последнего обновления Win10 до т.н. "Юбилейного релиза" отвалился вызов экранной клавиатуры.
Это только у меня, или кто-нибудь такую бяку тоже видит ?
О, точно ! В планшетном режиме - вызывается, спасибо. Раньше везде работала.
MS делает всё, чтобы завалить свой бизнес, а заодно и всех своих партнёров. Nokia - первая, но, сдаётся мне, не последняя.Игорь Столяров писал(а):Раньше глюки вылавливали в обновлениях SV, теперь добавилась Microsoft.
Как-то работал с Nokia (теперь вроде Microsoft Surface) с Win10 Mobile - в принципе понравилось,
У MS, всё в принципе, есть (то, что мне нужно - и подсказки и Кортана). Только на автомате не работает, что-то нужно сделать (а что - не понятно). Вот накатили обновление. Заметны только внешние эффекты - меню, заставка и т.д. А экраны при крупном шрифте как мылили, так и мылят.Игорь Столяров писал(а):а разработчики не делаю софта, потому, что люди не покупают смартфоны c Win10 ....
И как из этого круга выйти, похоже, что никто не знает ...
Ну да, проект Andromeda, давно слухи ходят ...