Ну так Дед Пахом и Майкл Дуглас рассказали Заунеру, как надо делать. Теперь дело быстрее пойдет.Губин Игорь писал(а): 28 Август 2020, 12:00И, главное, снижению цены на подписку?
ЮНИКОД В СТУДИЮ!!!![]()

Модератор: Дед Пахом
Ну так Дед Пахом и Майкл Дуглас рассказали Заунеру, как надо делать. Теперь дело быстрее пойдет.Губин Игорь писал(а): 28 Август 2020, 12:00И, главное, снижению цены на подписку?
ЮНИКОД В СТУДИЮ!!!![]()
Ну нам-то это зачем?!finsoftrz писал(а): 03 Сентябрь 2020, 12:38 Теперь защищаемся от атак хаккеров в грядущем билде с11.
Хочу снижения цены!!! 800$ в год - дорого...
Не знаю... AnyScreen привлекателен тем, что можно иметь одно приложение на все случаи жизни с единым дизайном и всеми фишками от виндов.finsoftrz писал(а): 03 Сентябрь 2020, 13:54 Покупка, насколько я понял, в районе штуки зеленых. Это вместе со связанными либами. А по апгрейдам там какая политика?
А мужики-то и не знают!finsoftrz писал(а): 03 Сентябрь 2020, 14:43 С anyscreen приложение должно писаться специально с учетом его использования. И, сто пудов, будут серьезные ограничения.
Мне сложно сказать, почему оно "реди".
Где обещал? Уже конец недели.finsoftrz писал(а): 03 Сентябрь 2020, 16:30 Кстати, Заунер вроде обещал, что к концу этой недели выпустят билд с11 и anyscreen 1.1. Посмотрим, насколько все продвинулось за полгода.