Редко такое быват. 13 число , день такой...
Все будет хорошо

jura
Модератор: Дед Пахом
Объясните мне простому смертному кто и где модератор, сколько администраторов данного форума, вроде данный топик я создал, где почитать про правила, в пирват меня не пускают.Andrew Listiev писал(а):Прошу не обижаться, этот раздел не связан с рекламой. Сейчас же попрошу админа создать тему для рекламы продуктов для Clarion'a!
Ты как в первый раз сюда зашел - чес-слово... Народ пользует халяву молча и без особой благодарности. Покупать ничего не хочет в приницпе. Исключения до боли редки. Суть человеческая, к сожалению, не самая лучшая. Что и убивает рано или поздно альтруистические поползновения.народ качает и молчит, откликнулось несколько человек
Админ сказал, что я редиска и приказал разрешить постить такие сообщения сюда. Слушаюсь и повинуюсьОбъясните мне простому смертному кто и где модератор, сколько администраторов данного форума, вроде данный топик я создал, где почитать про правила, в пирват меня не пускают.
Размазывать по разным топикам похожую инфо как то кузяво, скажите куды мне переехать, если вааще это возможно.
Если возможно, то хорошо бы туда весь этот топик перебросить.
ситуацию разрулил, попробуй вот с этим:Евгений. г.Дубна писал(а): Высылаю рабочий пример с XP Keyboard Switcher под С5 с исходниками.
У меня XP без сервис паков. Слара 5.000
Я нашел в каком режиме зависает программа.
Это когда пристыкована к главному окну ДОК панель, без нее выход из программы
нормальный, когда панель пристыкована к вехней части окна, программа зависает при выходе.
Очень рад буду исправленой версии, можно будет оживить программы![]()
всё равно я библ рихтовал, бери свежую:Dmitry Anokhin писал(а): Если ставлю Standalone -- по крайней мере exe-шник
запускается, когда Local -- виснет
выложил после подтверждения, что все вопросы сняты сюда в файловый архив:Andrew Myalin писал(а): http://mavcla.arsis.ru/Download/A1keyboard_051014a.zip
цифровик себе купил, теперь плёнки не жалко, тренируюсьAdmin писал(а):WOW! Наконец то супер фотку поставил себе...
Тут вроде похудее немного.
А то все смотрел на меня какой то Мощный дядька аля ManInBlack:):)