Работает. Но как-то странно. Отсчитывает от ПРАВОГО края {PROP:Center,2} = 10, в то же время Center(10) отсчитывает от левого.
А где эта фишка описана в документации?
Модератор: Дед Пахом
Работает. Но как-то странно. Отсчитывает от ПРАВОГО края {PROP:Center,2} = 10, в то же время Center(10) отсчитывает от левого.
Её просто непредсказуемо колбасит в C11.1, а в C63 / C11 работает штатно по описанию:Губин Игорь писал(а): 25 Август 2021, 15:53 Отсчитывает от ПРАВОГО края {PROP:Center,2} = 10, в то же время Center(10) отсчитывает от левого
Это-то как раз работает штатно. Я о том, ГДЕ описано именно {PROP:Center,2}Игорь Столяров писал(а): 25 Август 2021, 16:08 The offset parameter on the CENTER attribute specifies an offset value from the center (negative = left offset)
Там же в справке. Я на всякий случай, обвёл красненьким ...
Включайте EntryPattern только на нужные поля. Нет проблем. У меня нет проблем. Создать как у Вас не могу. Возможно не знаю установок окна.finsoftrz писал(а): 25 Август 2021, 18:01 Уточню, что это вылезает, если у окна включен признак EntryPattern. Можно, конечно, везде отключить, но позволять пользователю в числовые поля вводить буквы и прочие не цифры выглядит кисло, пользователи у нас к такому не привыкли. В С6 все корректно работает.
Я такого не вижу ...
Нет-нет-нет ! Развод с домашним видео уже был и сейчас не пройдёт.