Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Мелкие глюки есть, но хотя бы не виснет и не отваливается. Правда, как я понял, в одном потоке только одно окно. Проблемы с зависаниями, насколько помню, воспроизводились, когда в разных потоках открывались по несколько окон.
finsoftrz писал(а): 01 Апрель 2022, 14:05
Мелкие глюки есть
В студию! Ну, кроме тормозов при обновлении окна. С этим я ещё борюсь
Щелкни правой кнопки мышкой по текстовому полю справа. Потом перемещаемся по списку слева, содержимое этого поля перестает обновляться. Где-то было двойное мигание экрана. Где-то поля по краю окна обрезались. Лень дальше тестить. Приложение очень специфичное.
Скорее всего, дело в конвертации в UTF-8, там используется CP_ACP т.е. 0, это текущая кодовая страница. Вероятно, в Anyscreen по умолчанию что-то отличное от настроек Windows. Можно добавить в библиотеку принудительное выставление
RaFaeL писал(а): 02 Апрель 2022, 15:17
Скорее всего, дело в конвертации в UTF-8, там используется CP_ACP т.е. 0, это текущая кодовая страница. Вероятно, в Anyscreen по умолчанию что-то отличное от настроек Windows. Можно добавить в библиотеку принудительное выставление
Это как раз глюк не AnyScreen, а библиотеки. Точнее, сочетания библиотека + Windows. При конвертации в качестве кодовой страницы на вход используется кодовая страница для неюникодовских приложений. А у меня на сервере, по умолчанию, стояла английская. Поменял на русскую и всё нормально. Надо покопаться, можно ли в библиотеке задать кодовую страницу по-умолчанию.
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!