Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Есть интересное расхождение в шаблонах C63 и С11 ...
В С11 для WINDOW событие EVENT:DoResize доступно только при включённом атрибуте Immediate (IMM).
Хотя само событие отработывается всегда, как и в C63 ... Интересно почему так.
finsoftrz писал(а): 18 Декабрь 2023, 11:38
Список процедур выходит, если app из того же солюшена
И давно? В C10 я импортировал свободно.
Сегодня точно. Другой Игорь написал, я попробовал. Сам я использую обмен через txa, так как оно универсальное, можно из app другого солюшена импортировать. Если в этом случае структура словаря другая, то перед загрузкой можно подкорректировать txa файл.
Всем привет!
Clarion 11, Win 11. При изменении файла БД вываливается такое окошко. Писал когдато давно на версии 6 под winXP. Там при изменении структуры файла предлагалось конвертить его в новую структуру. Как это победить?
Foodie писал(а): 06 Январь 2024, 16:49
Всем привет!
Clarion 11, Win 11. При изменении файла БД вываливается такое окошко. Писал когдато давно на версии 6 под winXP. Там при изменении структуры файла предлагалось конвертить его в новую структуру. Как это победить?
Всё тоже самое. если Вы из словаря пытаетесь открыть файл, то предлагается несколько вариантов - сконвертировать, сконвертировать с бэкапом и т.д.
Foodie писал(а): 06 Январь 2024, 17:47я бы не писал
Никто не сомневается в наличии проблемы, но нужно ведь установить её причину ...
Я бы взял заведомо никем незакаканный словарь (любой штатный пример), внёс изменение и
проверил открытие списка с выполнением операции конвертации.
Foodie писал(а): 06 Январь 2024, 17:47я бы не писал
Никто не сомневается в наличии проблемы, но нужно ведь установить её причину ...
Я бы взял заведомо никем незакаканный словарь (любой штатный пример), внёс изменение и
проверил открытие списка с выполнением операции конвертации.
1.jpg
а можете поделится примером - school. помню он был в 6 кларионе. а в 11 нету.
Заранее спасибо