мелкий шаблон

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
porutchik
Старожил

мелкий шаблон

Сообщение porutchik »

тем у кого есть ASProtect
2025accessory.zip
(13.96 КБ) 10 скачиваний
выдернул все что можно получить с защиты из под Clarion. Вылизывать уже лень, но если есть предложения...
Тестировалось на Clarion 10 и ASP 2.7 (дальше они уже защиту в облако увели - это не наш дзен)
кто будет ранние версии тестить проверяйте константы в bvs-asp-eq.inc возможно они там другие
Губин Игорь
Шубуршун
Благодарил (а): 3 раза

мелкий шаблон

Сообщение Губин Игорь »

porutchik писал(а): 03 Август 2025, 20:31 выдернул все что можно получить с защиты из под Clarion
Ещё бы свежий ASProtect... А то после смены компьютера с уходом на W11 требует для полноценной работы новой версии, а платить за неё жмотно (код активации есть :lol: )
Это я только кажусь дураком! На самом деле я полный идиот!
porutchik
Старожил

мелкий шаблон

Сообщение porutchik »

Губин Игорь писал(а): 04 Август 2025, 9:28 А то после смены компьютера с уходом на W11 требует для полноценной работы новой версии
а в виртуалке среда ASP запускается? а то жалко проверять, там количество кодов активации. И не всегда есть возможность деактивировать
З.Ы. последний раз сам активировал через их вэб-интерфейс. похоже ркн совсем лютует
З.З.Ы. на просторах встречал 2.68 сломанную.
Последний раз редактировалось porutchik 04 Август 2025, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Губин Игорь
Шубуршун

мелкий шаблон

Сообщение Губин Игорь »

porutchik писал(а): 04 Август 2025, 10:35 а в виртуалке среда ASP запускается?
Не знаю. У меня китайский серый импорт. W11 без права на виртуалку и смену языка.

Я так спросил, в слабой надежде... KeyCode запускается. Но вот сама среда - глухо, даже под 10 не устанавливается на чистом компьютере. Уже установленная - нормально работала.
porutchik
Старожил

мелкий шаблон

Сообщение porutchik »

Губин Игорь писал(а): 04 Август 2025, 10:38 Не знаю. У меня китайский серый импорт. W11 без права на виртуалку и смену языка.
и переставить нельзя. А я чтоб не всегда ВМ гонять на НАСах держу несколько разных ОС
porutchik
Старожил

мелкий шаблон

Сообщение porutchik »

из того, что не смог реализовать осталось "Работа с зашифрованными секциями" (и вроде раньше получалось). И сейчас шифрует и показывает, что обработал. Но среда отказывается запускать приложение (говорит 64бита). Пробовал собирать приложение не Кларой а последней версией MSBuild.exe то же самое. Также не вышло "напрямую" вызвать GetTrialDays и GetTrialExecs - завешивают потоки, хотя куча идентичных переведены напрямую нормально. Пришлось обернуть в прослойку с++
Из нереализованного SetUserKey. Но это для работы режима с внешней схемой регистрации. А я такую не пользую. Либо приложение для генерации ключей (подтянул их dll). Или стандартные в поставке cgi для серверов linux и MS IIS
Губин Игорь
Шубуршун

мелкий шаблон

Сообщение Губин Игорь »

porutchik писал(а): 04 Август 2025, 11:41 из того, что не смог реализовать осталось
Прости за глупый вопрос, но это же всё работало ещё сто лет назад? Я у тебя брал заготовку и нормально со всем работал.

С зашифрованными секциями, тоже разбирались. Там фишка в особенностях компилятора клариона, который все строки выносит в одну секцию и работает с ними как с Atom
porutchik
Старожил

мелкий шаблон

Сообщение porutchik »

Губин Игорь писал(а): 04 Август 2025, 11:53 Прости за глупый вопрос, но это же всё работало ещё сто лет назад?
сам удивлен, раньше получалось. Старею. Зато метки "Проверка целостности отдельных функций в приложении" прикрутил. Раньше тоже ASP видел, но в обработку не брал. Нужно было максимально "разнести" по процедуре
porutchik
Старожил

мелкий шаблон

Сообщение porutchik »

Губин Игорь писал(а): 04 Август 2025, 11:53 Я у тебя брал заготовку и нормально со всем работал.
в том шаблоне (если сравнить) я почти на все вешал обертку с++. Здесь почти все вытащил напрямую и добавил готовые модули (не нравится мне их вызовы. Особенно где необзательный параметр первым идет)
Губин Игорь
Шубуршун

мелкий шаблон

Сообщение Губин Игорь »

porutchik писал(а): 04 Август 2025, 12:34 в том шаблоне (если сравнить) я почти на все вешал обертку с++. Здесь почти все вытащил напрямую и добавил готовые модули (не нравится мне их вызовы. Особенно где необзательный параметр первым идет)
Работает? НЕ ЧИНИ!!!! :facepalm:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
porutchik
Старожил

мелкий шаблон

Сообщение porutchik »

версия 2.78 демо (на 30 дней) у них лежит. Проверил на ВМ (НАС Synology). Проект собрался. Вполне возможно каждые 30 дней новую ВМ собирать отдельно под навешивание защиты.
ту ситуацию (когда снимали защиту и ставили свою, а потом выдавали ключи) я им отписывал. Похоже ее пофиксили.
З.Ы. прицепил бы инсталятор, да он 9мб
Губин Игорь
Шубуршун

мелкий шаблон

Сообщение Губин Игорь »

Спасибо за идею Скачал
porutchik
Старожил

мелкий шаблон

Сообщение porutchik »

VM я думаю каждый раз собирать немного меняя рзмер HD
1 проблему увидел - может рандомно при запуску выдать окно про ASP
2 проблема решилась - тот же проект собранный в 2.78 обрабатывает зашифрованные секции. (тех что 15 шт)
Ответить