Проблемы с A1KeyBoardXP (Centrino Core Duo)

Clarion, Clarion 7

Модератор: Дед Пахом

Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
Ответить
Лукьянов
Новичок

Проблемы с A1KeyBoardXP (Centrino Core Duo)

Сообщение Лукьянов »

Спасибо Андрею за этот шаблон.
Вылез однако трабл - переключение неустойчиво работает под XP prof на IBM Thinkpad t60 (centrino core duo 2 GHz). На остальных машинах (парк большой, но двухядерных среди них нет) все работает без проблем.
С6.3 53 сборка, ABC (практически не тронутые), модель Lib, задача простенькая, сборка локальная.
Машина клиента, постоянного доступа к ней нет.
Спасибо.
Andrew™
SQL профи

Re: Проблемы с A1KeyBoardXP (Centrino Core Duo)

Сообщение Andrew™ »

Лукьянов писал(а):Спасибо Андрею за этот шаблон.
Вылез однако трабл - переключение неустойчиво работает под XP prof на IBM Thinkpad t60 (centrino core duo 2 GHz). На остальных машинах (парк большой, но двухядерных среди них нет) все работает без проблем.
С6.3 53 сборка, ABC (практически не тронутые), модель Lib, задача простенькая, сборка локальная.
Машина клиента, постоянного доступа к ней нет.
Спасибо.
ну нету возможности потестить либу на этом IBM Thinkpad t60 (centrino core duo 2 GHz) звере.
Лукьянов
Новичок

Сообщение Лукьянов »

Могу на нем тестовые задачки погонять. Вемя от времени.
Andrew™
SQL профи

Сообщение Andrew™ »

Лукьянов писал(а):Могу на нем тестовые задачки погонять. Вемя от времени.
http://mavcla.arsis.ru/Download/A1Keybo ... _debug.rar

это библа с отладочной инфой, зайди в окно, встань на любой контрол и переключай язык до сбоя, лучше чтобы сбоев было поболее, лучше несколько логов на разных типах контролов, захватывается для отладки первый, на котором идёт попытка переключения расскладки клавиатуры

лог файл - A1KeyboardXP.$$$ под ногами EXE, самоочищается при повторных запусках приложения.

ну а далее шли мылом, адрес мой есть в системном меню любого окна приложения, где присутствует либа.
Ответить