А оказалось что set implicit_transactions on
И как результат любая ошибка прерывает транзакцию

В связи с чем можно нарваться на неприятные моменты думая что вы сами управляете транзакцией.
Модератор: Andrew™
Андрей обычно отвечает на вопросы, если что то важное.AlesDales писал(а):Жаль, что создатель этой красоты потерял к форуму интерес. Это значит, что у него либо все очень хорошо, либо все плохо.
Может это странно прозвучитAdmin писал(а):Андрей обычно отвечает на вопросы, если что то важное.
Ну или я в скайпе прошу его посмотреть/ответить.
Я не обладаю какими либо данными по этому вопросу, но есть ощущение, что Андрей полностью переключился на внешний рынок (видимо по объективным причинам).
Вы хотите сказать он полностью забросил MAV? Просто хотелось уяснить, чтобы в дальнейшем планировать...AlesDales писал(а):Я не обладаю какими либо данными по этому вопросу, но есть ощущение, что Андрей полностью переключился на внешний рынок (видимо по объективным причинам).
Код: Выделить всё
SELF.RetCode = SQLSetConnectAttr(SELF.hdbc, SQL_ATTR_AUTOCOMMIT,SQL_AUTOCOMMIT_OFF,SQL_IS_UINTEGER)
SQLEndTran(SQL_HANDLE_DBC,SELF.HDBC,SQL_COMMIT)
SELF.RetCode = SQLSetConnectAttr(SELF.HDBC, SQL_ATTR_AUTOCOMMIT,SQL_AUTOCOMMIT_ON,SQL_IS_UINTEGER)
SQLEndTran(SQL_HANDLE_DBC,SELF.HDBC,SQL_ROLLBACK)
SELF.RetCode = SQLSetConnectAttr(SELF.HDBC, SQL_ATTR_AUTOCOMMIT,SQL_AUTOCOMMIT_ON,SQL_IS_UINTEGER)
Ну вот смотри пример. Добавляется запись с товаром в накладную: