Кто делал редактор отчетов ? вернуть всю зарплату в кассу.

Модератор: Дед Пахом
ты хочешь чуда????BOB писал(а):TABLEM QUEUE,PRE(TBLM)
SHET ClaString(3)
SUBSHET ClaString(4)
SUMMA ClaDECIMAL(15,2),DIM(4)
ID ClaLong
.
Filesql ....
record
SHET ClaString(3)
SUBSHET ClaString(4)
SUMMA1 ClaDECIMAL(15,2)
SUMMA2 ClaDECIMAL(15,2)
SUMMA3 ClaDECIMAL(15,2)
SUMMA4 ClaDECIMAL(15,2)
ID ClaLong
. .
TABLEM = Filesql.record
Результат в TABLEM.summa не предсказуем , надо делать TABLEM.summa[0] = Filesql.SUMMA1...
Это наверно про апп генератор , а так он уже дышит . Я надеюсь как будет работоспособный С7 так и шарп можно запускать заказчику (месяца через два).к тому когда SV через пару лет доведет до ума Clarion#
Хмм... Зачем-же так категорично!?ingasoftplus писал(а):ты хочешь чуда????BOB писал(а):Результат в TABLEM.summa не предсказуем , надо делать TABLEM.summa[0] = Filesql.SUMMA1...
Во-первых, надо делать глубокое присваивание, а не просто равно
TABLEM :=: Filesql.record
а во вторых, кто тебе сказал, что элементы массива будут присваиваться автоматом переменным ???
короче, учи матчасть
ПОКА это Вы возвращаетесь в кларион и (не верю глазам своим) в net?как это реализовано там я пока не в курсе.
Да я, вообще-то, никуда с Клариона и не уходил!BOB писал(а):ПОКА это Вы возвращаетесь в кларион и (не верю глазам своим) в net?как это реализовано там я пока не в курсе.
Не совсем понятно, а что должно измениться ?lsgsoftware писал(а):Вывод отчета в PDF - опять лажовый файл на выходе
Доброго времени суток. А можно про темплейты под Codejock по подробнее и про сам Codejock, просто очень интересно, я в Кларионе работаю менше полугодия, но так хочеться что-то красивое сделать.Для Codejock сделали темплейты и теперь это не полная жо..па. Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - причину.
А что интересует насчет "красивостей"? Если какой-то навороченный Browse - то возможностей не очень, разве что разнообразить какими-то ActiveX-компонентами, а все остальное делаетсяTimaas писал(а):Доброго времени суток. А можно про темплейты под Codejock по подробнее и про сам Codejock, просто очень интересно, я в Кларионе работаю менше полугодия, но так хочеться что-то красивое сделать.Для Codejock сделали темплейты и теперь это не полная жо..па. Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - причину.
www.noyantis.com - темплейты для ActiveX контролов от CodeJockTimaas писал(а):Доброго времени суток. А можно про темплейты под Codejock по подробнее и про сам Codejock, просто очень интересно, я в Кларионе работаю менше полугодия, но так хочеться что-то красивое сделать.
Большое thank U.ORS писал(а): http://www.noyantis.com - темплейты для ActiveX контролов от CodeJock
http://www.codejoke.com - сайт CodeJock