Clarion 6.3, ABC. Для печати штрихкода использовал шаблон от Taboga ver. 1.2.
Заполняю строку, смотрю ее содержимое, печатает, НО если посмотреть значение под штрихкодом
вначале добавляет 0. А что тогда в самом штрихкоде? Если кто работал со штрихкодами срочно нужна помощь.
Сам проверить сканером не могу. Расшифровку кода нужно отправить в банк.
Печать BARCODE128C
Clarion, Clarion 7
Модератор: Дед Пахом
Правила форума
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
При написании вопроса или обсуждении проблемы, не забывайте указывать версию Clarion который Вы используете.
А так же пользуйтесь спец. тегами при вставке исходников!!!
artgkx
-
- ✯ Ветеран ✯
Печать BARCODE128C
А проверь по Инету - http://barcode.tec-it.com/. Если штрихи одинаковые, значит нормально. Taboga, я так понимаю, древний продукт, мало ли что.
We are hard at work… for you. 

kreator
Печать BARCODE128C
Большое спасибо Kreator за подсказку, уже не раз дельный совет.
Действительно Taboga немного глючит. А теперь может кто выручит. 84 евро для пенсионера на подработке
просто не посильно.
Действительно Taboga немного глючит. А теперь может кто выручит. 84 евро для пенсионера на подработке
просто не посильно.
artgkx
-
- ✯ Ветеран ✯
Печать BARCODE128C
А сделай по-простому, печатай CODE39. Он не кодированный, текст ограничивается "*", шрифт стандартный - barcode.ttf (типа того).
И ещё я сомневаюсь, что Taboga глючит, разбираться надо. Mожет, действительно, ноль присутствует в строке? А может для 128С так и должно быть? Сравни с Инетом просто 128-ой штрихкод (есть подозрение, что 128С - нестандарт).
И ещё я сомневаюсь, что Taboga глючит, разбираться надо. Mожет, действительно, ноль присутствует в строке? А может для 128С так и должно быть? Сравни с Инетом просто 128-ой штрихкод (есть подозрение, что 128С - нестандарт).
We are hard at work… for you. 

kreator
Печать BARCODE128C
Большое спасибо за поддержку. Может кому-то пригодиться. Строка символов для печати должна быть четной, тогда все нормально.
А вот если нечетное количество символов, то начинаются чудеса. Даже на тестовом примере это видно. В других генераторах такого
эффекта нет. Так что имейте ввиду. А так действительно простая и удобная утилита.
А вот если нечетное количество символов, то начинаются чудеса. Даже на тестовом примере это видно. В других генераторах такого
эффекта нет. Так что имейте ввиду. А так действительно простая и удобная утилита.
artgkx
Печать BARCODE128C
Преимущество Cоde128 перед другими проявляется только при использовании именно Cоde128C. В этой кодировке допустимы только цифры, но зато в одном символе 2 цифры, в отличие от других кодировок. Соответственно, количество цифр должно быть четным. Интересующимся могу предоставить простенькую процедуру, которая перекодирует в Code 128C. Сам файл шрифта можно найти в интернете. Вот тут http://www.idautomation.com/barcode-faq/code-128/ все про этот код.
han
Вернуться в «CLARION for Windows»
Перейти
- CW
- ↳ CLARION for Windows
- ↳ CLARION for Internet
- ↳ Clarion.NET
- Эксклюзив
- ↳ Приват
- CLARION и...
- ↳ Reports
- ↳ Железо
- ↳ Готовые программы, шаблоны, библиотеки...
- ↳ cJSON
- ↳ LibCurl
- ↳ MAV
- ↳ SQL, Oracle, ...
- ↳ Multi-программирование(Pascal/Delphi, и т.д.)
- ↳ WinDev
- DOS
- ↳ CLARION for DOS
- Разное
- ↳ Новости
- ↳ English
- ↳ Ресурсы
- ↳ Работа
- ↳ Обо всем ...
- ↳ Обсуждение этого Форума (типа, Гостевая книга)